누적방문자 117,574

토목드림

사리현동 15톤 흙차 구해요(흙이 필요해요)

지역
담당자
사리현동
거래유무
진행중

토목드림은 토목관련된 공급자와 수요자의 무료 매칭 플랫폼이며 이 플랫폼에서 발생되는 계약과 분쟁 일체의 책임은 토목드림에서 지지 않습니다.

안녕하세요

15톤 흙 7대가 필요하는데요

다리앞 전붓대 때문에 큰차가 들어오지 못해서

15톤 차로 흙을 가져다 주실분 구합니다

연락처:010 3308 8945

댓글목록

토목드림님의 댓글

토목드림 작성일

안녕하세요 토목드림입니다!
저희 플랫폼을 방문해 주셔서 감사합니다.

필요한 흙양 계산방법을 간단하게 알려드리겠습니다.

1. 필요한 흙양 계산 : 부지면적(㎡) x 성토 높이(m) = ㎥ (루베)
예시) 300평 부지를 50cm 성토하고자 함.

1) ㎡으로 환산 : 300평 x 3.3㎡ = 990㎡ (헤베)
2) ㎥ 계산 : 990㎡ x 0.5m(높이) = 495㎥ (루베)

2. 덤프트럭 댓수 구하기 : 15톤(7~8㎥), 25톤 앞사바리(12~14㎥)
 - 495㎥를 성토하려면, 대략 15톤으로 62대, 25톤으로 38대 필요함.

토목드림에 바라는 점을 댓글에 남겨주시면 플랫폼 운영에 많은 도움이 됩니다.
좋은 하루되세요. ^^